Quem quiser provar, saborear e adquirir os vinhos premiados
da Adega, vai poder fazê-lo no Festival do Queijo, Pão e Vinho, entre 4 e 6 de
Abril, na Quinta do Anjo, em Palmela.
O Presidente, José Carlos Caleiro, e o enólogo, Luís Silva com vinhos da Adega |
As perto de 70 medalhas de qualidade, conquistadas nos
últimos dois anos, a maioria em concursos internacionais, garantem aos néctares
da Adega uma marca de excelência.
O recentemente anunciado lançamento do vinho Bonga,
simultaneamente em Portugal e Angola, é um bom exemplo do espírito
expansionista desta produtora de néctares. Também a nível interno não tardarão
a haver surpresas.
Tintos, brancos, rosés, moscatéis, aguardentes e espumante, todos
de máxima qualidade, tornarão o stand da Adega de Palmela um espaço de visita
excepcional, até porque qualidade a preços tão convidativos não é fácil de
encontrar.
Muito atenta às novas realidades, a Adega de Palmela marca
também forte presença nas redes sociais, através do site www.acpalmela.pt/,
página de facebook www.facebook.com/acpalmela?fref=ts
e deste inovador blog http://adegadepalmela.blogspot.pt/,
janelas, através das quais, os interessados podem manter-se a par de tudo o que
acontece nesta Cooperativa e contribuir com a sua opinião.
Sem comentários:
Enviar um comentário