O Adega de Palmela Branco, da Adega Cooperativa de Palmela,
vai ser o vinho em destaque no almoço, promovido pelo jornal O Setubalense, que se realiza amanhã, no
espectacular espaço do Baluarte do Cais, em Setúbal, e que assinala o Dia do
Pescador.
A tradicional caldeirada de peixe, executada com a mestria de
um pescador local, será o prato em destaque nesta refeição, que reunirá em
volta da mesa dezenas de representantes das forças vivas do Concelho. Além do
Adega de Palmela Branco, premiado este mês com uma Medalha de Ouro, no Concours Mondial de Bruxelles, e que
acompanhará a caldeirada, os convidados terão também à disposição o nosso
Moscatel de Setúbal, como aperitivo, e o Espumante Moscatel, a acompanhar as
sobremesas.
Todos os produtos servidos são da região, numa celebração de
paladar e bom gosto típicos de um Concelho onde a pesca é uma tradição a
respeitar. Ainda de destacar que o serviço de mesa está a cargo dos alunos da
Escola de Turismo e Hotelaria de Setúbal, localizada no interior do Baluarte, e
cujo valor é amplamente reconhecido na área da formação.
A Adega de Palmela estará representada neste evento pelo
Presidente da Direcção, José Carlos Caleiro, e pelo Responsável de Comunicação,
João Nascimento.
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