O Baluarte transformou-se numa excelente sala de visitas de Setúbal |
O espectacular Baluarte do Cais,
à entrada da Av. Luísa Tody, em Setúbal, foi pequeno para receber os muitos que
este fim-de-semana, entre os dias 23 e 25 de Maio, não perderam a oportunidade de
degustar alguns dos maiores prazeres da região no Setúbal à Prova, um evento a
que, claro está, a Adega Cooperativa de Palmela não poderia faltar.
O stand da Adega ficou num sítio privilegiado, logo à entrada da tenda |
Vinhos, azeites, doçaria,
queijos, compotas, bem como muitos outros produtos locais de máxima qualidade, entre
os quais as espectaculares ostras, fizeram as delícias das largas centenas de
visitantes que, ao longo dos três dias do Setúbal à Prova, encheram a tenda
montada no pátio do Baluarte, um dos ex-libris da cidade à beira Sado.
Foram muitos os que aproveitaram para passear e degustar |
Deixo aqui uma sugestão... Ostras acompanhados com Espumante Moscatel |
As provas temáticas de vinho e
harmonizações enogastronómicas também revelaram enorme sucesso, atraindo muitos
curiosos e profissionais de áreas como o turismo e a restauração, entre outras.
Especialistas ajudaram a compreender segredos do vinho |
“Há muito que gosto dos vinhos da
Adega de Palmela e acompanho o sucesso desta casa a nível interno e externo. Não
podia, assim, deixar de passar por este stand e de provar alguns dos produtos
expostos. Os meus preferidos são o Vale dos Barris Branco Moscatel e o Palmela
Tinto, mas gosto de todos”, disse ao nosso blog um dos presentes.
Variedade de produtos à prova foi imagem de marca no stand da Adega |
O Setúbal à Prova é organizado
pela EV – Essência do Vinho, com o apoio da Câmara Municipal de Setúbal e da
Comissão Vitivinícola Regional da Península de Setúbal, além da Escola de
Turismo e Hotelaria de Setúbal, localizada no interior do Baluarte do Cais.
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