“O Vale dos Barris Syrah 2011 é
espectacular, é o meu vinho preferido”, quem o disse foi Bonga, o famoso cantor
angolano, durante o almoço de confraternização realizado, este domingo, no
Restaurante Mulemba X’Angola, em Odivelas.
“É um vinho muito bom, encorpado,
que liga muito bem com a comida angolana, especialmente com a carne”, continuou
a estrela da canção, que, pouco antes, aterrara em Lisboa. “Veio directamente
do aeroporto para aqui”, confidenciou um dos presentes.
Bonga com o nosso presidente José Caleiro e o enólogo Luís Silva |
Apaixonado pelos pratos da sua
terra natal e apreciador de bons vinhos, Bonga fez questão de estar presente
neste evento resultante da parceria entre a Adega Cooperativa de Palmela, a Confraria
Gastronómica de Angola e o Mulemba X’Angola.
“Só vim por vossa causa”, afirmou o famoso cantor referindo-se aos amigos presentes, entre os quais Leonor Lopes Pereira, representante da Confraria, e os presidente e enólogo da Adega, José Carlos Caleiro e Luís Silva, respectivamente.
“Só vim por vossa causa”, afirmou o famoso cantor referindo-se aos amigos presentes, entre os quais Leonor Lopes Pereira, representante da Confraria, e os presidente e enólogo da Adega, José Carlos Caleiro e Luís Silva, respectivamente.
O ambiente foi animado e o almoço prolongou-se pela tarde |
Ao falar da nossa Adega, Bonga
garantiu “esta é uma amizade para a frentex, uma amizade para continuar”. Até
porque, como sublinhou o cantor em tom bem-humorado: “Este Vale dos Barris é
muito bom, este tinto é que resolve”.
Entre as especialidades angolanas
servidas durante a tarde, sempre acompanhadas pelos nossos vinhos premiados,
destacaram-se pratos como “peito alto” e “carne seca”, ambos confeccionados por
Mizé Cassoma, cozinheira neste restaurante familiar. No final todos deram um
passinho de dança ao som dos ritmos angolanos.
A Confraria Gastronómica de Angola esteve amplamente representada |
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