Vinho que é selo de amizade
"Apreciador dos temperos de
África, e senhor de uma voz plena de calor e tradição, foi em Portugal, na
Adega de Palmela, que Bonga descobriu os néctares que diz: “Dão um gosto
especial à vida”. A amizade entre a estrela maior do Semba, que conheceu a
Adega através da Confraria de Angola, e as pessoas desta Cooperativa, cresceu
canção a canção, fortificou-se brinde a brinde, e não tardou a nascer a ideia
de um vinho que combinasse Angola e Portugal. Um néctar que só poderia ter um
nome: Bonga".
"Situadas entre o Tejo e o Sado, e próximas do Oceano Atlântico e da Serra da Arrábida, as planícies arenosas de Palmela, na Península de Setúbal, reúnem características únicas e excepcionais para a produção de grandes vinhos tintos. Bonga é disso exemplo. “É perfeito a acompanhar Funge de Peito Alto, Funge de Carne Seca, Quibeba de Choco, ou mesmo sem mais nada”, diz a estrela que agora é também nome de vinho".
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