O movimento no stand da Adega de Palmela não parou durante a
15:ª edição do Encontro com o Vinho e Sabores, promovido pela Revista de
Vinhos, e que teve lugar, entre os dias 7 e 10 deste mês, no elegante espaço do
Centro de Congressos de Lisboa, antiga FIL.
Coube a Américo Sousa representar a Adega no evento |
O espaço foi pequeno para a multidão de visitantes |
Entre os preciosos néctares desta casa de vinhos disponíveis
durante o evento, destaque para o vinho tinto Bonga, lançado oficialmente a 25
de Outubro último, em Luanda, e que homenageia a forte amizade entre a estrela
da música africana e a Adega de Palmela, cooperativa de que é embaixador no
mundo. Não houve quem não o quisesse provar… “Um vinho excelente, tanto de paladar
quanto de textura, adorei”, disse um dos visitantes ao nosso blog.
O Presidente da Direcção da Adega de Palmela, José Carlos Caleiro, não quis deixar de estar presente |
Aqui numa foto com elementos da Confraria de Angola |
Também muito procurados foram o branco Ana by herself,
criado em parceria com a estilista Ana Salazar, autora do rótulo, bem como o
fantástico e refrescante Espumante Moscatel, que, para além de ser excepcional
em dias de festa, acompanha muito bem uma refeição de peixe ou marisco, só para
referir alguns exemplos…
Os vinhos da Península de Setúbal conquistam novos fãs a cada dia que passa |
Tudo isto entre uma grande variedade de outros vinhos
premiados nacional e internacionalmente, como o Vale dos Barris Branco
Moscatel, considerado o Melhor Vinho da Península de Setúbal, em 2013, ou os
Castelão, Syrah e Pink, também da gama Vale dos Barris, já sem falar do
delicioso Moscatel de Setúbal, entre outros.
Apreciadores dos vinhos da Adega não resistiram a guardar o momento |
Alguns dos vinhos em destaque no stand da Adega de Palmela |
Mas nem só de vinhos se fez o Encontro com o Vinho e Sabores.
Queijos, presuntos, enchidos e azeites estiveram também em destaque. Ao todo
foram três os pavilhões ocupados por cerca de 400 produtores. Tal como nas
edições anteriores, os melhores vinhos e algumas das delicatessens de países
estrangeiros disponíveis no mercado português, foram também objecto de livre
degustação por todos os participantes.
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